• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.de 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @timss_rumuscle

Консультация Гематокрит

Привет, это как, я сколько не выпью, наружу выходит почему то в два раза больше
Андрей Васильевич, Voodoo, я короче между едой выпиваю вместо чая\кофе просто кружку воды, обычной или горячей. Получается так литра 2, плюсом кофе пью утром и вечером и во время тренировки ещё поллитра, даже литр бывает. Ночью правда всё-таки раза 2-3 встаю поссять, но зато с жкт проблем не стало вообще и гематокрит выше 51 не поднимается.. :15:

Андрей Васильевич, Voodoo, я короче между едой выпиваю вместо чая\кофе просто кружку воды, обычной или горячей. Получается так литра 2, плюсом кофе пью утром и вечером и во время тренировки ещё поллитра, даже литр бывает. Ночью правда всё-таки раза 2-3 встаю поссять, но зато с жкт проблем не стало вообще и гематокрит выше 51 не поднимается.. :15:
Я за тренировку минимум двушку давлю)))

В каком то видео говорили что гематокрит тупо наследственный и у кого то будет расти от всего а кому то повезло и не растет никогда!

В каком то видео говорили что гематокрит тупо наследственный и у кого то будет расти от всего а кому то повезло и не растет никогда!
Это пиздеж какой то на фарме он у всех растет

Кто знает на сколько хватает если кровь на донорство сдать? За пару месяцев не выйдет за референс?

• Лайк
Реакции: Koln
Если на курсе то за пару недель обратно поднимется влет.

Кто знает на сколько хватает если кровь на донорство сдать? За пару месяцев не выйдет за референс?
Каждый раз будет быстрее подниматься,лучше до слива не доводить!

у меня итак не сильно поднимается щас на пкт и за три недели 50-51, уходите на пкт

Сверху Снизу