Никто не знаетИ че и че?? Когда ждать то??
Ну Индия делает, но сырьё же вроде у всех из Китая, также и МолдавияА кроме Китая больше никто не делает?? В Молдавии же много было раньше,не??
Андрей Васильевич, кстати да! Я слышал что индусы уже сами начали всё делать, т.ч. может теперь от них дорога будет к нам вместо китайцев.. И говорят норм с качеством у них тоже..Индия делает

Тот же медил фарма Индия, регайн лаборатори тоже Индия, оракул тоже вроде, биозом тоже вроде, хилма, теч Фарм и ещё много не всех помню простоПро Индию интересно есть названия фирм?
Интересно что Хилма из себя строят европейцев, как-будто чуть не Германия..Тот же медил фарма Индия, регайн лаборатори тоже Индия, оракул тоже вроде, биозом тоже вроде, хилма, теч Фарм и ещё много не всех помню просто

Не слышал, всегда знал что это ИндияИнтересно что Хилма из себя строят европейцев, как-будто чуть не Германия..![]()
Андрей Васильевич, у них прям на сайте было написано, щас не знаю есть у них он или нет..Не слышал, всегда знал что это Индия

Dan Power, именно! Ну насчёт других не знаю, но меня прокатили..про Химлу что они кидают

Почему херня будет?В Сша своя фарма,а у нас китайская была. Тот же Вульф говорил что у нас фарма лучше чем там. Щас получается у нас тоже будет херня(
Пока ничего плохого не видноВ Сша своя фарма,а у нас китайская была. Тот же Вульф говорил что у нас фарма лучше чем там. Щас получается у нас тоже будет херня(