Genetrip
Дилер
- Реакции
- 601
- Баллы
- 93
Приветствую, Rapax!Для разнообразия отзыв накорябаю)
Когда с рынка ушел небезызвестный В,, пустующую нишу "к ПКТ и ченить к секасу" в моем сердце пришлось заполнять кем-то другим. Опробовал вроде всех уже на нашем форуме и вот очередь дошла до данного магазина. Про остальных ничего плохого сказать не могу, все на уровне, но про этот могу хорошее отметить, что выделяет среди остальных)
- оперативность. За что Виталика хвалили тут на таком же уровне - оформил заказ, тут же письмо на оплату, через 20 минут у меня уже есть трек, а посылка физически ушла в отделение в тот же вечер спустя несколько часов;
- подарочки. Единственный, кто отсыпал халявы) да, пусть кажется немного если перевести в рубль по отношению к посылке в целом, но это все равно приятно - у соседей заказы были сделаны на более крупные суммы, но ничего там не докладывали сверх;
- активность, назовем так. Площадка у нас, давайте признаем, вообще не ходовая, но человек не лениться здесь постоянно постить и напоминать о себе. На АШ так и вовсе ветка кипит)
Резюмируя - цены/акции и ассортимент везде плюс минус одинаковы, условия получше (есть магазин где сумма для бесплатной доставки выше, где-то блистеры пополам чтоль режут округляя заказ в меньшую сторону), доставка огонь, подарки душу греют. В общем, для себя определился с кем будет сотрудничать мое ПКТ в будущем)
Очень приятно читать такой развёрнутый отзыв с академическим подходом. Спасибо!
Буду и дальше стараться держать уровень, как-то совершенствоваться.
Крепкого здоровья!